Magret de canard séché

  • Liens sponsorisés



10-11-2009 à 16:45:16
Mardi 10 Novembre 2009 16:40:06

J'en ai fait un mi septembre ,que j'ai oublié Mince ,trois mince!!!
Quand je l'ai découvert dans mon réfrigérateur du sous sol.,cette semaine ,NICKEL
Bien sec ,bien conservé
Nous l'avons dégusté dimanche midi à l'apéro

Bien enveloppé ,il n'a pas bougé.

Odilou :)
Fais de ta vie un rêve et d'un rêve une réalité .
Antoine De-Saint-Exupéry
10-11-2009 à 16:52:54
Ok merci, je transmets cet oublie à celles intéressées ! lol

N'attendez pas d'être heureux pour sourire, souriez plutôt afin d'être heureux. Edward L. Kramer
10-11-2009 à 19:42:02
Odilou a répondu mieux que je ne l'aurais fait vu que mes magrets non jamais le temps d'attendre

Plus il reste dans le bac à légumes bien emballé dans du papier sulfurisé et un torchon et plus il va être sec et poivré...accroché dans un endroit frais et bien ventilé de la maison également...Comme un saucisson ou un jambon sec

Héra
"La critique est aisée mais l'art est difficile"
11-11-2009 à 18:16:10
Merci pour vos réponses rapides !

J'ai failli en faire mais finalement les magrets ont fini sur le grill ! et c'est un vrai régal préparé comme ça !

N'attendez pas d'être heureux pour sourire, souriez plutôt afin d'être heureux. Edward L. Kramer
21-12-2009 à 21:17:30
coucou c est patounette qui revient désolé je n' ai pas une minute à moi tellement débordée mais je connais cette recette et je trouve ça délicieux merçi de me la rappeler je vais en refaire car je l avais oublié merçi hera bon noêl à tous les nacous' attention au foie
21-12-2009 à 21:44:34
Coucou patounette
j'en ai 2 fait il y a plus de 2 semaines et qui attendent bien gentiment dans le bac à légumes du frigo ;)

Héra
"La critique est aisée mais l'art est difficile"
29-11-2011 à 14:19:19
Les promos vont bon train dans nos SM, c'est le moment d'en profiter

C'est reparti pour les magrets séchés

Le compte à rebours a commencé pour deux beaux spécimens, et deux autres attendent pour passer au sel afin d'être prêts pour les fêtes.

Je vais piquer l'idée d'Odilou Un joli torchon, un beau ruban et hop ! voilà un cadeau pour gourmet ou gourmette

Héra
"La critique est aisée mais l'art est difficile"
05-12-2012 à 09:12:28
05 décembre 2012

Oups ! un peu en retard cette année...Mais çà y est ils sont au sel...3 beaux magrets bien dodus

Héra
"La critique est aisée mais l'art est difficile"
05-12-2012 à 15:15:16
Moi aussi !! Il y a des bons plans à renouveler sans hésitations!

Odilou :)
Fais de ta vie un rêve et d'un rêve une réalité .
Antoine De-Saint-Exupéry
12-12-2015 à 20:45:17
Un peu en retard pour Noël mais mieux vaut tard que jamais.

Héra
"La critique est aisée mais l'art est difficile"
04-01-2016 à 13:49:26
Avait il du goût ce magret ?

J'en avais fait aussi ,ça ne fait pas de plis !!!!
J'en ai fait d'autres pour les apéro à venir

Odilou :)
Fais de ta vie un rêve et d'un rêve une réalité .
Antoine De-Saint-Exupéry
04-01-2016 à 14:59:56
Excellent ! et de l'autruche aussi, c'est très gouteux et plus moelleux.

Héra
"La critique est aisée mais l'art est difficile"
04-01-2016 à 17:13:11
De l'autruche,c'est une bonne idée
J'ai envie d'essayer avec un filet mignon de porc. Je le vois bien parfumées thym

Odilou :)
Fais de ta vie un rêve et d'un rêve une réalité .
Antoine De-Saint-Exupéry
29-11-2017 à 11:07:16
Il est temps de mettre les magrets au sel pour Noël. C'est parti

Héra
"La critique est aisée mais l'art est difficile"
  • Liens sponsorisés